Блюда по типу /Рецептов : 25736 на 1287 стр. Рулет «Кебаб»говядина - 200 г мякотисыр моцарелла - 40 г ветчина - 100 г чеснок - 2 зубчика масло оливковое - 1 ст. ложка специи - по вкусу помидоры - 2 шт. перец сладкий - 1 шт. морковь - 1/2 шт. вино красное - 1 стакан масло сливочное - 2 ст. ложки Десерт «Клубника со сливками»печенье бисквитное круглое - 4 шт.сливки густые - 1 стакан сахарная пудра - 1 ст. ложка кокосовая стружка - 3-4 ст. ложки клубника - 4 шт. гель кондитерский - 2 ст. ложки Мясные рулетики с грибамисвинина - 300 г мякотишампиньоны вареные - 100 г сыр пармезан - 70 г спаржа консервированная - 50 г зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки перец черный молотый, соль по вкусу Креветки «Аппетитные»креветки тигровые вареные - 6 шт.грибы белые - 100 г масло растительное - 2 ст. ложки лук репчатый - 1 головка апельсины - 1 шт. авокадо - 1 шт. сливки густые - 1/2 стакана вино белое - 3 ст. ложки соус сливочный - 1/2 стакана помидоры - 2 шт. зелень укропа перец белый молотый, соль по вкусу Баранина запеченная «Королевская корона»баранина (ребра с мякотью) - 3 кгмасло растительное - 2 ст. ложки специи - по вкусу помидоры - 2 шт. сок лимонный - 2 ст. ложки перец сладкий - 1 шт. морковь - 1 шт. картофель - 5 шт. листья зеленого салата - 300 г базилик - 1 пучок зелень петрушки и укропа - 100 г соль - по вкусу апельсины - 1 шт. виноград - 200 г смородина красная - 600 г Десерт «Фруктовый» (2)апельсины - 3 шт.бананы - 2 шт. виноград - 50 г клубника - 20 г ежевика - 40 г смородина красная - 20 г сахар - 2 ст. ложки крахмал картофельный - 1 ч. ложка Суфле из креветок с лососемкреветки вареные - 100 глосось соленый - 100 г филе сливки густые - 1/2 стакана желе желе - 1/2 стакана сыр - 50 г лимон - 1 шт. оливки - 4 шт. зелень петрушки соль - по вкусу Свинина «Загадка гурмана»свинина - 200 г мякотивино красное сухое - 1/2 стакана перец сладкий двух цветов - 120 г лук репчатый - 1/2 головки масло оливковое - 2 ст. ложки баклажаны - 80 г сыр - 10 г чеснок - 1 зубчик соус сметанный - 1/2 стакана и томатный - 1/2 стакана Десерт «Арфа»сливки густые - 1/2 стаканасырковая масса сладкая - 150 г шоколад белый - 70 г и темный - 100 г смородина красная - 50 г карамель - 30 г клубника - 2 шт. Мясо с овощами «Мучкалица»свинина - 320 г мякотицуккини - 50 г помидоры - 1 шт. перец сладкий - 1 шт. баклажаны - 50 г лук репчатый - 1/2 головки чеснок - 2 зубчика бульон куриный - 3 ст. ложки масло растительное - 3 ст. ложка перец черный и острый молотый, соль, паприка - по вкусу зелень петрушки и базилика - 10 г Свинина фаршированнаясвинина - 200 г мякотишампиньоны - 50 г лук репчатый - 1/2 головки лук-шалот - 70 г масло растительное - 1 ст. ложка специи - по вкусу перец сладкий - 1 шт. морковь - 1/2 шт. масло оливковое - 1 ст. ложка оладьи картофельные - 2 шт. помидоры черри - 1 шт. Десерт «Фруктовая фантазия»шоколад белый - 200 гсливки густые - 1 стакан яичный белок - 3 шт. ликер - 1 ч. ложка сироп клубничный - 1 ст. ложка ежевика - 2 шт. Кальмары «Морская фантазия»кальмары - 400 глук репчатый - 1/2 головки морковь - 1/2 шт. чеснок - 1 зубчик зелень петрушки - 10 г масло оливковое - 1 ч. ложка раки - 20 г мяса сливки - 2 ст. ложки авокадо - 10 г сок лимонный - 1 ч. ложка творог - 1 ст. ложка семга слабосоленая - 20 г филе налим - 30 г филе сыр - 20 г облепиха - 1 ст. ложка майонез - 1 ст. ложка морская капуста - 20 г уксус вишневый - 1 ч. ложка эстрагон - 15 г вино белое - 1 ст. ложка лук серебристый - 30 г заправка салатная - 2 ст. ложки лук-порей - 15 г зелень укропа - 10 г перец красный молотый, соль по вкусу Десерт «Свадебный» (2)сливки густые - 1 стаканяичный белок - 2 шт. сахарная пудра - 1 ст. ложка пюре персиковое - 2 ст. ложки шоколад горький - 30 г ягоды - 100 г миндаль нарезанный - 2 ч. ложки мед - 2 ч. ложки Свинина по-ушаковскикорейка свиная - 1 кгяйцо вареное - 3 шт. морковь - 1 шт. шпик - 40 г уксус 3%-й - 1 ст. ложка сахар - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль по вкусу помидоры - 2 шт. и черри - 8 шт. баклажаны - 1 шт. перец сладкий трех цветов - по 1 шт. огурцы - 1 шт. лук репчатый - 1/2 головки соевый соус - 1 ст. ложка масло растительное - 1 ст. ложка кунжут - 1 ч. ложка имбирь молотый - 1 ч. ложка лук зеленый зелень петрушки Корейка, тушенная в коньякекорейка свиная - 150 г мякотимасло оливковое - 2 ст. ложки коньяк - 1 ч. ложка специи - по вкусу помидоры - 1/2 шт. картофель - 1-2 шт. кукуруза консервированная - 1 ст. ложка листья зеленого салата Рулет мясной «Смоковница»говядина - 100 г мякотисвинина - 70 г мякоти курица - 70 г филе перец сладкий - 1/2 шт. морская капуста - 30 г сок апельсиновый - 4 ст. ложки коньяк - 1 ст. ложка перец черный молотый, соль по вкусу лук золотистый консервированный - 4 головки ананас - 60 г тыква - 60 г морковь - 1/2 шт. грейпфрут - 1/2 шт. масло сливочное - 2 ст. ложки сок лимонный - 1 ст. ложка орешки кедровые - 2 ст. ложки Салат с индейкой, рисом и маслинамимякоть вареной индейки - 300 гперец сладкий - 1 шт. маслины без косточек - 120 г лук репчатый - 1 головка салями - 60 г каперсы - 2 ч. ложки рис вареной - 250 г чеснок - 1 зубчик масло оливковое - 2 ст. ложки уксус винный - 4 ст. ложки сок лимонный - 1 ч. ложка перец черный молотый, соль - по вкусу Салат из сырой свёклысвекла - 1 шт.морковь - 1 шт. помидоры - 1 шт. перец сладкий - 0,5 шт. соль уксус яблочный - по вкусу масло растительное - 5 ст. ложек сахар - 1 ч. ложка Мороженое с кофейным сиропомвода - 0,5 лкофе молотый - 200 г сахар - 750 г мороженое сливочное - 0,5 кг Теги: - рецепты. Приготовить . ![]() |