Рецепты для всех - Receptix.RU
 

Меню


Блюда по типу /

Рецептов : 25736 на 1287 стр.


Рулет «Кебаб»

говядина - 200 г мякоти
сыр моцарелла - 40 г
ветчина - 100 г
чеснок - 2 зубчика
масло оливковое - 1 ст. ложка
специи - по вкусу
помидоры - 2 шт.
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
вино красное - 1 стакан
масло сливочное - 2 ст. ложки

Десерт «Клубника со сливками»

печенье бисквитное круглое - 4 шт.
сливки густые - 1 стакан
сахарная пудра - 1 ст. ложка
кокосовая стружка - 3-4 ст. ложки
клубника - 4 шт.
гель кондитерский - 2 ст. ложки

Мясные рулетики с грибами

свинина - 300 г мякоти
шампиньоны вареные - 100 г
сыр пармезан - 70 г
спаржа консервированная - 50 г
зелень петрушки рубленая - 3 ст. ложки
перец черный молотый, соль по вкусу

Креветки «Аппетитные»

креветки тигровые вареные - 6 шт.
грибы белые - 100 г
масло растительное - 2 ст. ложки
лук репчатый - 1 головка
апельсины - 1 шт.
авокадо - 1 шт.
сливки густые - 1/2 стакана
вино белое - 3 ст. ложки
соус сливочный - 1/2 стакана
помидоры - 2 шт.
зелень укропа
перец белый молотый, соль по вкусу

Баранина запеченная «Королевская корона»

баранина (ребра с мякотью) - 3 кг
масло растительное - 2 ст. ложки
специи - по вкусу
помидоры - 2 шт.
сок лимонный - 2 ст. ложки
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1 шт.
картофель - 5 шт.
листья зеленого салата - 300 г
базилик - 1 пучок
зелень петрушки и укропа - 100 г
соль - по вкусу
апельсины - 1 шт.
виноград - 200 г
смородина красная - 600 г

Десерт «Фруктовый» (2)

апельсины - 3 шт.
бананы - 2 шт.
виноград - 50 г
клубника - 20 г
ежевика - 40 г
смородина красная - 20 г
сахар - 2 ст. ложки
крахмал картофельный - 1 ч. ложка

Суфле из креветок с лососем

креветки вареные - 100 г
лосось соленый - 100 г филе
сливки густые - 1/2 стакана
желе желе - 1/2 стакана
сыр - 50 г
лимон - 1 шт.
оливки - 4 шт.
зелень петрушки
соль - по вкусу

Свинина «Загадка гурмана»

свинина - 200 г мякоти
вино красное сухое - 1/2 стакана
перец сладкий двух цветов - 120 г
лук репчатый - 1/2 головки
масло оливковое - 2 ст. ложки
баклажаны - 80 г
сыр - 10 г
чеснок - 1 зубчик
соус сметанный - 1/2 стакана и томатный - 1/2 стакана

Десерт «Арфа»

сливки густые - 1/2 стакана
сырковая масса сладкая - 150 г
шоколад белый - 70 г и темный - 100 г
смородина красная - 50 г
карамель - 30 г
клубника - 2 шт.

Мясо с овощами «Мучкалица»

свинина - 320 г мякоти
цуккини - 50 г
помидоры - 1 шт.
перец сладкий - 1 шт.
баклажаны - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки
чеснок - 2 зубчика
бульон куриный - 3 ст. ложки
масло растительное - 3 ст. ложка
перец черный и острый молотый, соль, паприка - по вкусу
зелень петрушки и базилика - 10 г

Свинина фаршированная

свинина - 200 г мякоти
шампиньоны - 50 г
лук репчатый - 1/2 головки
лук-шалот - 70 г
масло растительное - 1 ст. ложка
специи - по вкусу
перец сладкий - 1 шт.
морковь - 1/2 шт.
масло оливковое - 1 ст. ложка
оладьи картофельные - 2 шт.
помидоры черри - 1 шт.

Десерт «Фруктовая фантазия»

шоколад белый - 200 г
сливки густые - 1 стакан
яичный белок - 3 шт.
ликер - 1 ч. ложка
сироп клубничный - 1 ст. ложка
ежевика - 2 шт.

Кальмары «Морская фантазия»

кальмары - 400 г
лук репчатый - 1/2 головки
морковь - 1/2 шт.
чеснок - 1 зубчик
зелень петрушки - 10 г
масло оливковое - 1 ч. ложка
раки - 20 г мяса
сливки - 2 ст. ложки
авокадо - 10 г
сок лимонный - 1 ч. ложка
творог - 1 ст. ложка
семга слабосоленая - 20 г филе
налим - 30 г филе
сыр - 20 г
облепиха - 1 ст. ложка
майонез - 1 ст. ложка
морская капуста - 20 г
уксус вишневый - 1 ч. ложка
эстрагон - 15 г
вино белое - 1 ст. ложка
лук серебристый - 30 г
заправка салатная - 2 ст. ложки
лук-порей - 15 г
зелень укропа - 10 г
перец красный молотый, соль по вкусу

Десерт «Свадебный» (2)

сливки густые - 1 стакан
яичный белок - 2 шт.
сахарная пудра - 1 ст. ложка
пюре персиковое - 2 ст. ложки
шоколад горький - 30 г
ягоды - 100 г
миндаль нарезанный - 2 ч. ложки
мед - 2 ч. ложки

Свинина по-ушаковски

корейка свиная - 1 кг
яйцо вареное - 3 шт.
морковь - 1 шт.
шпик - 40 г
уксус 3%-й - 1 ст. ложка
сахар - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
помидоры - 2 шт. и черри - 8 шт.
баклажаны - 1 шт.
перец сладкий трех цветов - по 1 шт.
огурцы - 1 шт.
лук репчатый - 1/2 головки
соевый соус - 1 ст. ложка
масло растительное - 1 ст. ложка
кунжут - 1 ч. ложка
имбирь молотый - 1 ч. ложка
лук зеленый
зелень петрушки

Корейка, тушенная в коньяке

корейка свиная - 150 г мякоти
масло оливковое - 2 ст. ложки
коньяк - 1 ч. ложка
специи - по вкусу
помидоры - 1/2 шт.
картофель - 1-2 шт.
кукуруза консервированная - 1 ст. ложка
листья зеленого салата

Рулет мясной «Смоковница»

говядина - 100 г мякоти
свинина - 70 г мякоти
курица - 70 г филе
перец сладкий - 1/2 шт.
морская капуста - 30 г
сок апельсиновый - 4 ст. ложки
коньяк - 1 ст. ложка
перец черный молотый, соль по вкусу
лук золотистый консервированный - 4 головки
ананас - 60 г
тыква - 60 г
морковь - 1/2 шт.
грейпфрут - 1/2 шт.
масло сливочное - 2 ст. ложки
сок лимонный - 1 ст. ложка
орешки кедровые - 2 ст. ложки

Салат с индейкой, рисом и маслинами

мякоть вареной индейки - 300 г
перец сладкий - 1 шт.
маслины без косточек - 120 г
лук репчатый - 1 головка
салями - 60 г
каперсы - 2 ч. ложки
рис вареной - 250 г
чеснок - 1 зубчик
масло оливковое - 2 ст. ложки
уксус винный - 4 ст. ложки
сок лимонный - 1 ч. ложка
перец черный молотый, соль - по вкусу

Салат из сырой свёклы

свекла - 1 шт.
морковь - 1 шт.
помидоры - 1 шт.
перец сладкий - 0,5 шт.
соль
уксус яблочный - по вкусу
масло растительное - 5 ст. ложек
сахар - 1 ч. ложка

Мороженое с кофейным сиропом

вода - 0,5 л
кофе молотый - 200 г
сахар - 750 г
мороженое сливочное - 0,5 кг


Добавить Рецепт

Теги: - рецепты. Приготовить .